s1e1l1e1n1a1 (s1e1l1e1n1a1) wrote,
s1e1l1e1n1a1
s1e1l1e1n1a1

Categories:

стих о людях и зверях.(ДОРЕДАКТИРОВАТЬ)

картинки про вязание и разное.
***
кто-то "будит в людях Зверя", чтобы Зверя увидать,
чтоб его лицо узнать,
чтоб увидеть чем Зверь дышит выдыхая на людей
превращая в кошек, в мышек, в зайцев, в тигров и в свиней!

если хочется воевать - значит зверь твой отец и мать.
если сердцем оружие любишь, если млеет оно от силы его,
то ни как не минуешь ты выбрать любое хоть что, что не Зло.

бродят по Миру дети зверя
"искушением зверя" меря
всех желающих воевать,
и ни разу ещё не бывало, чтобы зверь не обидел бы слабых,
чтобы зверь сам себе бы не мстил
что в обителях слабых гостил,
если струсил толпы безоружных,
и хоть словом бы их не убил.

а тела у людей - слишком слабы,
чтоб пройти через Время историй к дню братания Кровью
Человечества и Зверей,
потому и не ведают люди о позорном и подлом братании том.
и всего-то лишь капелька Зверя
изуродует ум Людей
посильнее, чем яркое Солнце
превращает из ночи в день.

дети зверя оружие любят - больше жизни людей и зверей,
но однажды оружий не будет и пред ними появится Зверь,
обещающий новым ученьем :
обретение попранной чести через лидерство, смелость и месть.
но не правда его обещанья, все его обещания - ложь,
Зверь понятия не имеет про покой и про честь Людей.
******************************************************************************************************************************************************
фото www.pinterest.ru

Шоколадное тесто+мандарины+изюм в вине, приправим
новогодним настроением, испечём и спрячем

шоколадное удовольствие с мандаринами

Ингредиенты:

Яйцо - 4 шт.
Сахар - 150г.
Ванилин - 1г.
Разрыхлитель - 0,5ч.л.
Какао - 4 ст.л.
Масло сливочное - 150-180г. (пачка).
Мука - 220 г.
Изюм -100г.
Мандарин - 1 шт.
Вино - 100-150г.
***************************************************************************************************************************************

***********************************************************************************************************************************************************

Домашняя нуга с орехами

Свежая домашняя нуга сильно отличается от покупной. Она очень нежная, тягучая,
с мягким карамельным вкусом. Для ее приготовления понадобится всего 5 ингредиентов,
скорее всего, все они есть у вас сейчас на кухне.


Порций: 8

Время приготовления: 4ч. 30м. (30 минут на приготовление и 4 часа на застывание)

Ингредиенты (8 порций)


  • Белок яичный — 1 шт.

  • Вода — 100 мл

  • Мед — 80 г

  • Орехи — 100 г

  • Сахар — 300 г

Приготовление

1) В небольшую кастрюлю отмеряем 300 грамм сахара.
2) Добавляем воду и ставим на средний огонь.
3) Орехи обжариваем на сухой сковороде.
4) При помощи скалки немного измельчаем орехи.
5) Варим сахарный сироп до температуры 110 градусов, периодически помешивая ложкой. При такой
температуре сироп достигает стадии готовности, которая называется «мягкий шарик». То есть, сахар
в холодной воде застывает до консистенции хлебного мякиша. Из него можно лепить мягкий гибкий шарик.

6) Когда сироп достигнет нужной температуры, вливаем в него мед.

7) Иногда мешаем сироп лопаткой.

8) Варим сироп до температуры 135 градусов. ("Шарик" из карамели станет менее пластичным)

9) Берем белок одного яйца.
10) Взбиваем его блендером до устойчивых пиков.

11) Когда сироп полностью готов, тонкой струйкой вливаем его в белки и постоянно взбиваем.

12) Должна получиться густая однородная масса.
13) Продолжаем взбивать, пока масса не загустеет.
14) Добавляем орехи.


15) Перемешиваем лопаткой.
16) Форму для нуги застилаем бумагой для выпечки.
17) Вливаем в нее массу и оставляем застывать при комнатной температуре на 4 часа.

18) Готовую нугу вынимаем из формы и нарезаем кусочками.
************************************************************************************************************************************************************


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments